欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 卡西欧 探路互联网+电子乐器

卡西欧 探路互联网+电子乐器

  • 时间:2017年08月06日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要:   神州乐器网讯卡西欧线上与线下业务将加快融合,以面对变幻莫测的中国市场。在昨日开赛的第十六届卡西欧少年儿童电子键盘大赛决赛上,卡西欧(中国)贸易有限公司总经理金田公一表示,今年,卡西欧利用线上资源和

  神州乐器网讯卡西欧线上与线下业务将加快融合,以面对变幻莫测的中国市场。在昨日开赛的第十六届卡西欧少年儿童电子键盘大赛决赛上,卡西欧(中国)贸易有限公司总经理金田公一表示,今年,卡西欧利用线上资源和线下实体店优势的互补,尝试“实体+互联网”的新电商模式。

乐享网 http://www.tb27.net/

  金田公一对北京商报记者表示,随着中国电商发展速度的加快,卡西欧也开始加速电子乐器等产品在电商渠道的布局。目前,卡西欧在淘宝、京东和亚马逊均有授权旗舰店,线上销售约占整体销量的30%。

乐享网 http://www.tb27.net/

  卡西欧进入中国以来,长期与雅马哈等品牌占据电子乐器市场主导地位。依托产品与线下课堂教学、课程体系的结合,卡西欧在中国教育装备领域拥有较强的使用基础。

乐享网 http://www.tb27.net/