欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => J罗突然离婚结束六年婚姻 转会拜仁却成单身汉

J罗突然离婚结束六年婚姻 转会拜仁却成单身汉

  • 时间:2017年10月05日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要:  多家媒体爆料,哥伦比亚球星J罗已经和妻子丹妮埃拉-奥斯皮纳离婚,而在个人社交网站上,丹妮埃拉发布了一份声明,正式对此进行了确认。  J罗刚刚从皇马加盟拜仁,迎来了生涯新的一页,但是没有想到的是,这位

  多家媒体爆料,哥伦比亚球星J罗已经和妻子丹妮埃拉-奥斯皮纳离婚,而在个人社交网站上,丹妮埃拉发布了一份声明,正式对此进行了确认。

乐享网 http://www.tb27.net/

  J罗刚刚从皇马加盟拜仁,迎来了生涯新的一页,但是没有想到的是,这位哥伦比亚巨星却和妻子离婚。丹妮埃拉是阿森纳门将奥斯皮纳的妹妹,她和J罗在2011年结婚,2013年,他们的女儿萨罗梅出生,一直以来,J罗和丹妮埃拉的关系都非常稳定,没有想到他们却突然离婚。

乐享网 http://www.tb27.net/

  丹妮埃拉发布了一份声明,确认了这个消息,“丹妮埃拉-奥斯皮纳和哈梅斯-罗德里格斯,萨罗梅的父母,在经历了六年半的婚姻后,两人正式宣布离婚,这是基于两人友好的共识所达成的一致。他们之间依然存在着充满亲情的尊重和关系。萨罗梅的幸福永远是第一位的,在她未来的成长里,哈梅斯和丹妮埃拉依然是生活的伙伴。”

乐享网 http://www.tb27.net/