欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 西城、海淀获北京市运会武术太极拳赛一等奖

西城、海淀获北京市运会武术太极拳赛一等奖

  • 时间:2018年06月10日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要:  中新网北京6月10日电北京市第十五届运动会群众项目武术太极拳比赛9日在北京月坛体育馆举办,西城区代表队和海淀区代表队以团体总分前二名的成绩获得一等奖。  武术太极拳项目能够使习练者在增强体质的同时提高

  中新网北京6月10日电北京市第十五届运动会群众项目武术太极拳比赛9日在北京月坛体育馆举办,西城区代表队和海淀区代表队以团体总分前二名的成绩获得一等奖。

乐享网 http://www.tb27.net/

  武术太极拳项目能够使习练者在增强体质的同时提高自身素养,因此成为深受群众喜爱的日常健身项目之一,具有广泛的群众基础。

乐享网 http://www.tb27.net/

  据悉,第十五届市运会群众武术太极拳比赛由北京市人民政府主办,北京市体育局、北京市教育委员会、西城区人民政府承办。(完)

乐享网 http://www.tb27.net/

西城、海淀获北京市运会武术太极拳赛一等奖主办方供图  本次比赛为团体赛,设置了24式太极拳、32式太极剑和自编自选项目。北京市14个市辖区的42支队伍、397名运动员参与本次比赛。经过一天的精彩角逐,西城区代表队以团体总分第1名、海淀区代表队以团体总分第2名的成绩获得一等奖。

乐享网 http://www.tb27.net/