欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 程一电台入驻Hello语音 办粉丝会现场 撩妹

程一电台入驻Hello语音 办粉丝会现场 撩妹

  • 时间:2018年09月14日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要:2018-06-0518:41:01.0程一电台入驻Hello语音办粉丝会现场“撩妹”粉丝,语音,Hello,爱别离,入驻28763音乐资讯  6月5日,知名网络电台主播程一将在Hello语音举行线上粉丝见面会。程一电台以温暖治愈的风格吸粉无数,

2018-06-0518:41:01.0程一电台入驻Hello语音办粉丝会现场“撩妹”粉丝,语音,Hello,爱别离,入驻28763音乐资讯  6月5日,知名网络电台主播程一将在Hello语音举行线上粉丝见面会。程一电台以温暖治愈的风格吸粉无数,截至今年4月,程一电台的全网粉丝1300万,全网累积播放量28亿,在各大音频渠道中都保持高热度。此次粉丝见面会应粉丝的强烈要求。为了回报粉丝的支持,程一团队与主办方就相关细节问题进行了深入的沟通商讨,力求给粉丝呈现一场精心策划的见面会。

乐享网 http://www.tb27.net/

  虽然不是第一次举办线上见面会了,但是程一对这次见面会非常看重,并且精心准备。据活动主办方透露,本次粉丝见面会准备了多种充满趣味的环节。程一将在本次见面会上与粉丝分享其成长经历,回答粉丝关于电台读文和团队发展等问题的提问,为粉丝解答情感困惑,并现场演示“撩妹”情话,为粉丝献上一场耳朵的盛宴。

乐享网 http://www.tb27.net/

  此外,程一还将在见面会上与粉丝一起进行互动小游戏。众多精美礼品和程一声音专辑《声音礼物·只为爱的你》、《爱别离》、《程先生的麦克》、《如果声音会老去》也将以随机抽奖、游戏奖励等方式送给到场的粉丝。目前程一电台已入驻Hello语音,每晚程一都会如期而至,在你耳边聊聊关于爱情、友谊、婚姻的音乐与故事。6月5日晚20点-21点,锁定Hello语音活动频道201811,就能参与本次程一粉丝见面会!

乐享网 http://www.tb27.net/

  另外,Hello语音举办的永恒乐团第二届歌手大赛也在火热报名中,线上互动赛制,奖品包括价值超过2万元的声卡设备,更多精彩节目和内容将在官方微信和新浪微博@Hello语音公布,敬请期待。

乐享网 http://www.tb27.net/

[责任编辑:李超]

乐享网 http://www.tb27.net/