欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 珠江钢琴与保利物业、和乐教育战略合作 携手推进艺术教育布局

珠江钢琴与保利物业、和乐教育战略合作 携手推进艺术教育布局

  • 时间:2019年01月01日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要: 神州乐器网讯2018年11月6日,珠江钢琴集团公司与保利物业发展股份有限公司、珠海和乐教育有限公司签署了《保利物业发展股份有限公司、珠海和乐教育有限公司与广州珠江钢琴集团股份有限公司之战略合作协议》(以下简

神州乐器网讯2018年11月6日,珠江钢琴集团公司与保利物业发展股份有限公司、珠海和乐教育有限公司签署了《保利物业发展股份有限公司、珠海和乐教育有限公司与广州珠江钢琴集团股份有限公司之战略合作协议》(以下简称“战略合作协议”),合作各方本着“诚实守信、平等自愿”的原则,利用各方资源优势相互促进提升在各自行业的竞争力,共同开展艺术培训及乐器销售、承办艺术文化活动,共同促进音乐文化教育的普及。

乐享网 http://www.tb27.net/

保利物业、和乐教育和珠江钢琴各具行业优势,保利物业是全国领先的综合性物业管理公司,和乐教育为保利物业旗下专注于艺术教育及幼儿教育的全国性教育企业,珠江钢琴具备国际先进水平的钢琴产品创新能力和全球规模领先的生产能力,音乐教育培训业务是珠江钢琴的战略业务之一,近年来公司加速推进全国艺术教育业务布局。

乐享网 http://www.tb27.net/

珠江钢琴将与和乐教育在和乐幼儿园系统及和乐艺术青少年宫系统联合开办、运营、研发相关的艺术课程,并由保利物业向客户推荐上述课程。各方还将在乐器销售板块开展战略合作,在艺术赛事、音乐会等文化活动板块开展战略合作。

乐享网 http://www.tb27.net/

本次合作将实现优势互补、资源共享,共同促进音乐文化教育的普及,提升国民音乐文化素养,对促进国内艺术教育行业的发展具有重大意义,同时对珠江钢琴的品牌及企业形象的宣传和推广具有积极作用,将进一步提升公司市场竞争力。(珠江钢琴)

乐享网 http://www.tb27.net/