欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 蓬莱举办 酿酒葡萄果际微气候调控管理培训会

蓬莱举办 酿酒葡萄果际微气候调控管理培训会

  • 时间:2019年03月03日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要:  为提升蓬莱产区酿酒葡萄种植技术水平,由蓬莱市葡萄与葡萄酒发展服务中心和蓬莱葡萄与葡萄酒商会主办,蓬莱市泽丰农业生产资料有限公司承办的“酿酒葡萄果际微气候调控管理培训会”于2月26日在盛唐国宾酒店成功

  为提升蓬莱产区酿酒葡萄种植技术水平,由蓬莱市葡萄与葡萄酒发展服务中心和蓬莱葡萄与葡萄酒商会主办,蓬莱市泽丰农业生产资料有限公司承办的“酿酒葡萄果际微气候调控管理培训会”于2月26日在盛唐国宾酒店成功举办,来自蓬莱、烟台等30余家企业60余名基地负责人参加培训。

乐享网 http://www.tb27.net/

  培训会邀请到了国家葡萄产业技术体系病害岗位专家,烟台农科院唐美玲博士授课。培训会上,唐美玲博士围绕“摘叶对葡萄果实和葡萄酒品质的影响”展开了授课,对比了国内外各地区、不同品种酿酒葡萄果际微气候调控的不同影响,重点针对蓬莱产区马瑟兰的实验数据讲解了摘叶对葡萄果实和葡萄酒品质的影响,为各企业农艺师应用摘叶农艺措施提供理论支撑,为大家开拓了思路,帮助各企业找到适合自己葡萄基地的优质葡萄生产方法。

乐享网 http://www.tb27.net/

  会后,唐美玲博士与技术人员进行了技术交流,解答了种植技术人员在葡萄园管理方面遇到的问题。

乐享网 http://www.tb27.net/