欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 卖好车与厦门国贸盈泰签署战略合作协议

卖好车与厦门国贸盈泰签署战略合作协议

  • 时间:2019年04月17日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要:日前,汽车流通服务平台卖好车,与厦门国贸控股集团旗下投资企业国贸盈泰租赁(厦门)有限公司签署战略合作协议,在汽车流通服务、进口汽车、供应链金融、仓储物流等领域开展全面合作。信达国贸汽车集团董事长黄俊锋

日前,汽车流通服务平台卖好车,与厦门国贸控股集团旗下投资企业国贸盈泰租赁(厦门)有限公司签署战略合作协议,在汽车流通服务、进口汽车、供应链金融、仓储物流等领域开展全面合作。

信达国贸汽车集团董事长黄俊锋表示,汽车行业正在发生很多变化,应该更好利用互联网平台做更多的业务拓展。在下沉渠道和上游渠道中,相信和卖好车能够产生很强的化学作用;国贸盈泰融资租赁总经理洪少勇表示,互联网技术可以实现资产的全程数字化管理,这对产业发展很有价值,期待合作规模的迅速扩大。

卖好车是一家汽车流通服务平台,目前已经建立了上游对接主机厂、4S、港口,下游连接数万家中小汽车经销商和服务商的市场。2018年服务车辆30万台。此次和国贸盈泰的全方位合作,卖好车CEO李研珠表示非常期待,希望能够积极拓展全国甚至海外市场。厦门信达国贸汽车集团是福建省规模最大、很有影响力的汽车经销商集团,旗下共计23个汽车品牌和43家4S店门店。

乐享网 http://www.tb27.net/

责任编辑:王旸
乐享网 http://www.tb27.net/