欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => ECCO 革新 适 界情报局 热血登陆重庆

ECCO 革新 适 界情报局 热血登陆重庆

  • 时间:2019年05月04日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要: 【中国鞋网-品牌资讯】2019年4月26日,源自北欧丹麦的著名鞋履品牌ecco来到重庆万象城,举办2019革新“适”界春夏品牌路展,特邀嘉宾沈腾亲临现场为本次活动造势。此次重庆春夏品牌路展,ECCO特别打造革新“适”
中国鞋网-品牌资讯】2019年4月26日,源自北欧丹麦的著名鞋履品牌ecco来到重庆万象城,举办2019革新“适”界春夏品牌路展,特邀嘉宾沈腾亲临现场为本次活动造势。此次重庆春夏品牌路展,ECCO特别打造革新“适”界的潮流鞋履态度,消费者可以零距离体验ECCO春夏最新系列时尚单品,更有一系列趣味互动体验,带你全方位领略ECCO独有的优质皮革魅力。

活动当天,特邀嘉宾沈腾穿着ECCOST.1HYBRID适动混合系列亲临现场,在打造别样时髦look和独特魅力的同时,还大方分享了自己日常的穿搭偏好和对ECCO品牌的喜爱。本次活动还特别设置了革新“适”界的互动环节,沈腾与ECCO大中华区总经理董江白女士、重庆万象城总经理杜鹏共同点亮革新“适”界,通过酷炫的全息电子屏幕,零距离感受ECCO系列鞋款的动态3D效果,开启充满创新魅力的革新“适”界!

乐享网 http://www.tb27.net/

ECCO特别为此次活动打造了许多有趣的互动体验区域,沈腾作为特邀嘉宾也尽享其中。在扭蛋装置区域,嘉宾们通过兑换游戏币的方式,获取属于自己的幸运扭蛋,打开扭蛋就是一枚由ECCO优质皮革精心制作而成的精致皮吊件。嘉宾们拿着这个小吊件,纷纷前往DIY手工区域享受了一把压印、烫印的特殊体验,无论是ECCO鞋款图案,或者26个大写字母,甚至特殊表情符号等等都能体现每位消费者的创新精神。除此之外,一旁的球鞋机也非常考验现场参与者的运气,玩过抓娃娃机的嘉宾朋友们玩起抓球鞋机也是得心应手,ECCO中国限量的鞋款也被现场的幸运儿收入囊中。通过这些创意十足的互动体验,也让大家在游戏的过程中再次感受ECCO鞋履品牌的舒适科技的创新精神。

乐享网 http://www.tb27.net/

ECCO始终致力于用优质皮革与创新技术带来精致舒适、动态轻盈的行走体验,让你走路带风、酷炫有“革”调。想要体验城中最酷的创意互动,感受时尚潮流的冲击,时刻走在潮流的前端?2019年4月26日-5月1日,跟随沈腾的脚步,赶快来重庆万象城的ECCO“革新适界”春夏品牌路展,亲自体验沈腾同款和最新优质与时尚兼具的系列鞋履吧!

乐享网 http://www.tb27.net/