欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 6日工信部将发布5G牌照

6日工信部将发布5G牌照

  • 时间:2019年06月06日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要: 神州乐器网讯今晨央视新闻微博发布消息——央视快讯:工信部今日将向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照。   第五代移动电话行动通信标准,也称第五代移动通信技术,外语缩写:5G。也是4G之后
神州乐器网讯今晨央视新闻微博发布消息——央视快讯:工信部今日将向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照。
乐享网 http://www.tb27.net/

  第五代移动电话行动通信标准,也称第五代移动通信技术,外语缩写:5G。也是4G之后的延伸,5G网络的理论下行速度为10Gb/s(相当于下载速度1.25GB/s)。5G时代即将到来,期待我们的加速时代。

乐享网 http://www.tb27.net/