欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 1-4月欧盟服装进口额下降13%

1-4月欧盟服装进口额下降13%

  • 时间:2020年07月23日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要:  受疫情封锁影响,今年4月份欧盟服装进口开始明显下降,疫情对中国产品进口的影响大于对其他地区。  4月份,欧盟服装进口开始大幅下降,5月份的降幅进一步扩大,6月份有望逐渐企稳。受疫情封锁的影响,4月份欧

  受疫情封锁影响,今年4月份欧盟服装进口开始明显下降,疫情对中国产品进口的影响大于对其他地区。

乐享网 http://www.tb27.net/

  4月份,欧盟服装进口开始大幅下降,5月份的降幅进一步扩大,6月份有望逐渐企稳。受疫情封锁的影响,4月份欧盟服装进口量同比下降37%,进口额同比下降40%。

乐享网 http://www.tb27.net/

  今年1-4月,欧盟服装进口量和进口额同比仅下降13%。按美元计算,4月份欧盟服装进口单价同比下跌近5%,对中国的进口量同比下降近40%,对其他地区的进口下降36%。4月份中国服装单价按欧元计算同比上涨32%,而其他国家的单价下跌9%。

乐享网 http://www.tb27.net/