欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 一季度国产运动品牌零售额大幅增长 平均变化幅度近80%

一季度国产运动品牌零售额大幅增长 平均变化幅度近80%

  • 时间:2021年04月24日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要: 近期,国产运动品牌纷纷公布了今年一季度的运营情况。由于去年同期正是疫情最严重的时候,今年一季度各品牌数据增幅巨大,疫情并没有过多干涉到国产运动品牌近几年的年均销售发展势头,开局良好。
近期,国产运动品牌纷纷公布了今年一季度的运营情况。由于去年同期正是疫情最严重的时候,今年一季度各品牌数据增幅巨大,疫情并没有过多干涉到国产运动品牌近几年的年均销售发展势头,开局良好。