欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => 正在阅读 下代旗舰芯片性能如何 骁龙898处理器频率曝光下代旗舰芯片性能如何 骁龙898处理器频率曝光

正在阅读 下代旗舰芯片性能如何 骁龙898处理器频率曝光下代旗舰芯片性能如何 骁龙898处理器频率曝光

  • 时间:2021年09月19日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要:  高通下一代处理器在此前被曝光型号为SM8450,可能是骁龙898处理器,这是骁龙888处理器的继任者,距离该处理器的正式发布还有几个月的时间,网上关于该处理器的爆料信息也愈演愈烈。  上一代骁龙888采用的是三

  高通下一代处理器在此前被曝光型号为SM8450,可能是骁龙898处理器,这是骁龙888处理器的继任者,距离该处理器的正式发布还有几个月的时间,网上关于该处理器的爆料信息也愈演愈烈。

乐享网 http://www.tb27.net/

  上一代骁龙888采用的是三星的5nm工艺,功耗表现不如预期,这一代改用了三星4nm工艺,GPU则为Adreno730。

乐享网 http://www.tb27.net/

  近日,据数码博主“数码闲聊站”爆料,高通sm8450(正式名或为骁龙898)最新样机频率曝光:“1+3+4”的架构,1个3GHz的CortexX2超大核,3个大核的频率为2.5GHz,4个功耗小核的频率为1.79GHz。

乐享网 http://www.tb27.net/

  该芯片将于今年12月在高通峰会上正式宣布,而骁龙898plus处理器则将会在2022年下半年推出。一份报告显示,Plus版本将会采用台积电的最新4nm工艺,或许功耗控制和性能提升会更加的明显。

乐享网 http://www.tb27.net/